❀幸せ半分こ❀

革命机艾晴同人站,欢迎投稿

Miss

Ruiko❀:

Miss


 #艾晴

#一时鸡血就写了。女体,OOC,雷有,总之一个字慎

 

艾尔艾尔弗摸着时缟晴人脸颊的手抖了两抖。他少有地露出了惊讶的神色,呆毛都有些困扰地耷拉了下来。伸手拉了下面前少年(?)的棕色双马尾,原本闭着眼还在睡觉的晴人吃痛地叫了起来。

 

“干什么拽我头发!”他反应迅速地打开艾尔艾尔弗的手掌。

“等等时缟晴人,你,变成女生了。”

“哈?”

晴人揉了揉脑袋后回头看着面前那本该十分熟悉的同居人。原本齐耳的银发延伸之后打着卷垂在了胸前,虽然不是很确定,但经过他多年观察女同学胸部的经验来说应该是A的尺寸,白色体操服的胸前部分有着虽不明显但确实存在的微微隆起。

 

(糟糕,好想摸。)

他悄悄咽下口水之后感觉到自己胸部被人先行一步地按住。时缟晴人从刚刚醒来的时候就觉得胸前比起平时有些沉甸甸地不太习惯。现在胸部被人抓住的感觉让他不可思议地低头看过去,是从来没有见过的景色,体操服的胸口被什么柔软的物体顶了起来,他以前低下头便可以看到脚尖,现在却只能看到胸部之间的黑色隧道。

(等等,我是在做梦吧在做梦吧?!)

少年闭上眼睛努力摇头想要从这梦魇里醒过来,而面前抓着自己胸部的手带来的感触却硬生生地将他拉了回来,脸上由于羞愤被染得红彤彤的,他一把抓住艾尔艾尔弗的手,开口吼道,“你在做什么啊我可是男生啊!?”

 

“根据这个柔软度,膨胀感和大小的估测,以及再加上你的年龄和发育的计算,可以推导出的结论是,C。”对方面无表情地一边捏着一边给出了判断。

“变态——”他骂出口的时候想起刚刚自己看着艾尔艾尔弗的胸部也给了A的评价便更加羞耻地埋下脑袋不敢出声。

 

“你也想摸我的吗?”

“诶诶诶诶?怎么可能……”

“从刚才开始你的眼睛都一直在向这边看啊。”

“没、没有……”

 

时缟晴人又被对方的发言堵得发不出声。他觉得自己偷瞄的频率和角度已经足够隐蔽,却仍然没能逃过这位的眼睛。

“承认吧时缟晴人,你想摸女孩子的胸部吧。”艾尔艾尔弗松开捏着他柔软胸部的手,又在他的面前摆起熟悉又神烦的peace的手势。时缟晴人经常在内心怀疑他在多尔西亚生活的十七年里是不是只知道这一个手势所以不管什么事情都想要用这个手势来代表胜利。

“为什么这种事情你能这么大声地说出来啊!!!你没有羞耻心的吗!!!”

 

说到底是怎么沦落到这个境地的呢。时缟晴人向艾尔艾尔弗的胸前伸出手的时候回想自己昨天晚上很正常的和艾尔艾尔弗分开洗漱,向上铺爬的时候还被人拽住了脚踝,等等。他睁大了眼睛之后觉得哪里不太对劲。好像本来要在上铺睡觉的自己被人强行拖在下铺,两个大男人挤在单人床上,他扭过身去将屁股对着艾尔艾尔弗,腰却被扣的死死的。那个时候少年从身后贴过来,嘴唇在他的脖颈边说话,气息弄得他痒痒的缩起脖子。那人从一号机回来之后就变得好像一直在策划着什么一样,刷牙的时候都能注意到艾尔艾尔弗投来的目光。时缟晴人挑了挑眉毛开口,“PINO跟你说了什么你好像心情很好的样子。”

 

“你好像可以这么做后会变成……一段时间……不,没什么。”

时缟晴人洗脸的时候放水的声音淹没了艾尔艾尔弗原本就压低了的声线。但已经非常困倦的他也没有想太多。他觉得虽然艾尔艾尔弗经常会做一些对他而言意想不到的事情,但至少也不会是那么的不靠谱。过程可能有些太过恶劣,可之前的困境如果没有这个人也没办法突破。

 

所以晚上的结果就是自己被迫和同居人在下铺睡下。除此之外他觉得应该没有任何和平常不太一样的事情发生,可是醒来的时候自己和对方都变成女孩子这种事是他连做梦都无法想象的。回想到此他抬起的手掌贴在了艾尔艾尔弗的胸前。

 

“果然和想的一样,好小。”贴住小巧的胸部之后时缟晴人动了动手指,眨巴了两下眼睛感受这奇妙的触感。

“啊啊,是吗。大胸部。”

“呀?!”

在他还没来得及反应过来的片刻,艾尔艾尔弗身手敏捷地将他的体操服从下方掀了起来,整个人被压在了身下之后小床发出了一声悲鸣。突然袭来的冷空气使他不禁打了个哆嗦。内衣什么的当然没有,下乳就那样暴露在艾尔艾尔弗的眼前。他舔了舔舌尖,眼睛向上望去,“虽然和最开始想的不太一样不过也还算比较满意的结果。”

“哈!?你知道为什么会变成这样的吗?”时缟晴人一面努力地将体操服向下拉一面想要推开压在自己身上的A罩杯少女(♂)。

“做完了告诉你。”银发的少年(♀)埋下头在晴人白皙的脖颈上亲吻,嘴唇磨蹭着那里的肌肤留下痕迹。

 

他还没能适应自己身体的奇怪变化,只是变成女生这件事就让他的脑内一片混乱,现在再被人挑逗的话完全没气力发反抗。

“以前我们约好不能在会被人看到地方留下痕迹的吧?”稍微还有点理智的时候他抱着艾尔艾尔弗的脑袋开口,因为头发变长而使得他比起平常更加容易地抓紧。

对着锁骨存在执念的艾尔艾尔弗在舔舐的同时淡淡说道,“女孩子的话,把头发放下来就可以完全遮住了。”

(连这种事都考虑到了吗!这家伙到底在一号机那里知道了什么奇怪的事……)

 

“胸部,有感觉吗。”他看了眼闭着眼睛因为紧张和羞怯一直红到耳后的时缟晴人。手指触碰到的感受软绵绵的,和平日太过清瘦的少年身体有着很大的区别。虽然是C杯,但仍然是艾尔艾尔弗可以一只手掌控的程度。

 

(这算什么啊这算什么啊)

他只是睁开眼看着眼前的人,艾尔艾尔弗如果是女孩子的话,真的非常漂亮,他在心中暗自感叹的时候又产生一种很奇怪的感觉,平时一直都是被推倒的那方,但是现在压着自己的人完全是女孩子的样子,从他的角度可以看到对方体操服下一点点的隆起,这令他更加害羞了起来。

 

简直像是在侵犯女孩子……

 

“什么?你觉得是你在侵犯我吗。”

“……诶”

(为什么会知道我的想法……)

他在心中默念了几遍之后感到胸前一阵疼痛。艾尔艾尔弗埋头咬住他的乳首,手指顺着大腿内侧进入短裤里。

“变成女孩子的身体了反而更加敏感的样子?”

“哈……恩……等等。”

“连声音也变成女孩子了么?”他盯着晴人的脸,勾起嘴角。他最喜欢看到晴人为难的表情,那种只在他的面前出现的困扰和生气的情绪波动对他来言十分受用。

 

“你要弄清楚,现在被侵犯的可是你啊。”

耳边的银发有一些掉落下来,整张脸由于逆光被盖上了阴影,这个平日里没有波澜的声音压低的话会给人一种奇妙的压迫感。时缟晴人觉得艾尔艾尔弗从一开始,说的每句话都具有莫名的说服力。

 

“你也……有感觉了?”

代替回答的是突然被人堵住了嘴唇的动作,呼吸的节奏被剥夺的同时对方的舌头在不经意的瞬间撬开牙齿探了进来。这次的亲吻比起平常更加让他感到身体发热。时缟晴人感到被吻得异常舒服而不自觉地抬起手臂去迎合对方的动作。  

 

“回来了。”

 

在他还在眯着眼睛享受的时候,已经恢复为平常短发状态的男生艾尔艾尔弗面无表情地在他面前抬起手,在早晨暖洋洋的空气尘埃中,模拟一般轻轻动了动手指。

还沉浸在方才柔软触感的艾尔艾尔弗仍然完美地接过这一拳头。

 “变态——”

至少嘴巴上可不能输。

 

远方的一号机的屏幕亮了起来,PINO有些着急地在液晶屏里转来转去。

啊嘞,忘记说了。如果接吻的话,就会变回男孩子的……那个难吃的家伙知道吗。

做出困扰的表情歪了歪脑袋。

 

END


评论
热度(61)
  1. Ruiko❀Ruiko❀ 转载了此文字  到 ❀幸せ半分こ❀

© ❀幸せ半分こ❀ | Powered by LOFTER