❀幸せ半分こ❀

革命机艾晴同人站,欢迎投稿

感觉不会有人想玩的CP问卷

柒宝:


1、原作(或者自己的)设定

艾尔艾尔弗×时缟晴人

一场名为‘婚礼之路’的战争,一只红萝卜,引发一场相遇。

一杯苦咖啡,一颗甜甜的砂糖,融合在一起味道才刚刚好。

火腿蛋的蛋黄,诅咒,希望都对半分吧!

【以后我只把你当做食料】【我会用你到消磨殆尽】

约定好一起建立的国家,只留一个人实现承诺。


你倾尽生命的笑颜我来帮你延续……(我乱说的⊙﹏⊙‖)


2、骗钱的神棍和警察

在晴人给艾尔艾尔弗戴上手铐的时候,他的双手一直在颤抖,并非是不忍心舍不得,而是因为愤怒。

交往中的恋人,同居半年的男朋友居然是个骗子,摆在桌面上的身份证件多的让他眼花缭乱,却不知道到底哪个才是真正的他。

说是骗人钱财,但是谁知道他有没有骗过色,其实自己就是个最好的例子吧。

艾尔艾尔弗被带走之前一直望着他,他没去看对方眼中的意思,不论是不是被骗,至少他没有对他坦白。

说什么喜欢,什么爱都不过是骗人的。独自一人在两个人生活的房间,看向哪个角落都有他的身影,难过的情绪透过每粒尘埃落满屋内。

为什么他没回答自己的问题呢?他知道那个样子很难看,但是为什么不再骗他一次,明明都已经骗了那么久,骗的那么真那么深,是厌倦了吧?

是自己太认真了,怨不了别人。

胡思乱想着不知什么时候睡着了,醒来已经是第二天早上。睁开眼便看见艾尔艾尔弗坐在床边看着他。

“果然是证据不足吗?或者我也应该出庭作证?”晴人挥开对方伸向自己的手。

“听我说可以吗?”艾尔艾尔弗抓住晴人的手,“欺诈师也好,骗子也好,但我从来都没骗过你。”

“可你也没跟我说过实话!”

“因为你的身份,我不能……”

“还是骗子!”

“那是以前,从现在开始我不是。”看着晴人眼中的不解,艾尔艾尔弗好心说明,“骗人是因为我从小就被人训练成个骗子,招摇撞骗是我的工作,训练我的组织并不简单,所以我想脱离就需要做很多准备。”

“那为什么还要离开,你继续骗下去我也不会知道。”

“到现在还没有自觉吗,能让我这么做的只有你啊!”看着一脸呆萌的晴人,勾起浅笑,“晴人这么正直的警察,怎么可以有个骗子老公呢?”

“你是说,你做的这些都是因为我?”

“也是为了我们。”将人抱进怀里,“好了,别哭鼻子了。”

“我才没哭,还有什么老公!!”掩不住浓浓的鼻音,晴人自警校毕业以来第一次湿了眼角,还好不是他自作多情,还好一切都不是假的。

只是他们之间似乎有很多账需要算,比如,骗女人的时候有没有……


3、黑金乐队成员和小学生

户外场地上的临时舞台,晴人有些紧张的做着排练,这是他第一次面对观众演唱。参加乐队以来,同校的朋友,前辈,后辈,都或直接或间接的表示他不适合做这个。其实他心里也是明白,不过既然选择了就想认真一回努力一次。

整首歌唱下来气息平稳,只在最后的高音部分音调颤抖的十分厉害,轻叹口气,平时也是这里拿不稳。

正当他打算再来一遍的时候,不知从哪冒出个小孩子站在他面前,冲他招招手。

晴人不明就里,但还是听话的走了过去,蹲下来直视对方的时候才发现,面前的小男孩有着非常漂亮的紫色眼瞳,被遮在帽子下的发丝是少有的银白,精致的五官配在白净的小脸上,显得特别乖巧可爱,让人好感倍增。

“你好,有什么事吗?”晴人露出温和的笑容,稚气未脱的脸是另一种可爱。

“你唱的歌很好听。”

“是吗,谢谢你!”第一次被人夸奖唱的好听,还是一个孩子,但小孩子是不会撒谎的吧,晴人有点开心。

“尤其是尾音……”小孩子牵起笑脸,两只小手捧住晴人脸颊,“颤抖的像被吓坏的小动物,很可爱!”

吧嗒——一口亲上晴人脸蛋。

“诶——?”呆愣片刻,忽然捂住泛红的双颊。

他、他、他居然被一个小孩子调戏了……


4、程序员和外卖小哥

晴人觉得自己有点倒霉,虽然平时也笨手笨脚的,但是送外卖他还是第一次出状况。来的时候挺顺利的,谁知道竟然在递给对方的时候,掉了……

“那个……”本来想说点什么缓和下对方杀人的眼神,结果,“那个,你看你应该多吃点饭,多出去晒晒太阳,瞧你面色苍白弱不禁风的东西都拿不稳……”不是他找借口,确实是对方没接住。

“收拾干净!”银发男子并没出言责备,转身回屋继续工作。

晴人知道对方是个常年宅在家里的程序员,半年来他没少往这跑,但却是第一次进到屋里。收拾干净之后晴人打算离开,想着要跟对方打声招呼便走向卧室,推开门,黑暗的室内只有显示器在闪着光,正当他转向暗处找寻那抹银白,后颈一痛便陷入真正的黑暗之中。

艾尔艾尔弗看着倒在地上的晴人,眼中没有任何歉意,脱下对方的衣服换在自己身上,戴上帽子转身离开之前又看了他一眼,精致的手环在晴人手腕闪着微光。

“衣服这么瘦,还大言不惭的让我多吃点,哼!”在心里说句再会,便头也不回的离开。

当晴人醒来的时候,朦朦胧胧中听到很多脚步声,还有人在说话,“让他跑了,他是惟一跑掉的黑客,L-elf!”

“我们大意了,居然让他这么简单就跑了。”说着还踢了躺在地上的晴人一脚。

“查过这人的身份,确实是送外卖的,只是被顺便利用了。”

晴人听着几个人的对话,聪明的继续装死,而对方对他也没什么兴趣,甚至都没看看他是死是活就离开了,过了好半天了他才从地上爬起来。

再见到艾尔艾尔弗的时候已经是一个月后了,工作一天回到家,就看见对方坐在他的床上,玩着他的电脑,那闲适的模样就好像是他家一样。

“你,你怎么会在我家?不对,你怎么会知道我家在哪?”晴人有一堆问题要问,但问出口的都是废话。

“以后就是我们的家了。”艾尔艾尔弗说着看向晴人,含笑的眉眼满是算计。

“你、你要干什么?”晴人见对方靠近,反射性的捂住后颈,“那个,你别听我的,你不用再多吃饭了,这样就够了!”

“呵,那怎么行,媳妇说的话要听。”

“什么媳妇?谁是你媳妇?”

“你啊!”艾尔艾尔弗一把抓上晴人的手腕,“这个东西你拿不下来吧,这可是我们家世代相传的传家宝,只传给媳妇的。”

“你骗鬼啊,你家是外星人么,这钛合金的东西还没你年纪大呢!”被对方圈在门板间,感受着对方的气息,脸上不自觉泛起红晕。

“嗯,这东西我打算从我们开始传,准备好了么?”艾尔艾尔弗将晴人所有的反抗堵在唇间,抓着他的手轻轻按下手环上的机关,重新拿回放置其中的芯片,不着痕迹的收好,继续与晴人拥吻。

背叛,逃出,是在遇到时缟晴人那天才有的想法,而这美好的一天真的是久等了……


5、黑帮

时缟晴人在进入‘一人旅团帮’一段时间之后,有个疑问始终困扰着他,为什么从入帮到现在他只见到过一个人?

在百思不得其解之后他打算问问那个唯一能问的人。

“艾撸艾撸夫!”

“是艾尔艾尔弗。”淡定的。

“那个,为什么在帮里我只看到你一个人呢?”

“因为是一人旅团帮。”依然淡定的。

“诶?等等,一人旅团的意思不是一人敌一旅吗?难道……”

“就是那个难道,不过现在又多了你,我正在考虑要不要改个名字。”有点困扰。

“不,就算你这么说,我也不认为我们俩加一起就会成为一个师!”

“嗯,我们俩确实不能用加法,要用乘法。”一脸计划通。

“不是+是×?不懂!”两个人的帮派什么的,嗯~~~~

艾尔艾尔弗×时缟晴人 【我也不懂!


6、神职人员和恶魔

晴人站在神像面前,双手置于胸前颔首祷告,窗外的月光照在黑色的礼服上只有银质的十字架反射出微弱的光芒。

银发男子悄无声息站在他身后,年轻俊美的模样一如十年前,或者百年千年之前……

晴人轻声叹息,“为什么一定是我?”

十年前也是在这样的月色下,晴人第一次遇见艾尔艾尔弗,魔界至高无上的王,却对幼小的他提出了契约。

“你的灵魂是我寻找已久的,最纯净芜杂的,而你也一定会选择我。”紫色眸光含着危险的笑,伸出手抚上少年白皙的脖颈。

“是吗,不惜玷污你高贵的身份,使用卑鄙的手段威胁我?”晴人被压在祭台上,扼住的喉咙让他开始缺氧。

“因为是值得的……”湿滑的舌舔上敏感的耳垂,“让你的神明看着你是如何堕落的吧!”

“我的神明……吗?”抬眼看向肃穆的神像,亵渎神灵确实罪无可赦。

但是,在遇见你之后,我的信仰就已经改变了……


7、蔬菜、水果或者其他食物

原作梗,橘子~

我觉得橘子应该是有属性的,所以...

软甜橘子晴人:你不要再挤我了,会挤坏的!

酸硬橘子艾尔:是篮子太小了没办法。[故意用力挤,好软好舒服啊,明明都是橘子,他怎么这么软。]咦,怎么会有水?

软甜橘子晴人:那个...是我的,我的里面已经被你挤的都是水了(*/ω\*)

酸硬橘子艾尔:......[更硬了]

(╯‵□′)╯︵┻━┻骗人,水果才没那功能!

可是水果真的有软有硬,有酸有甜啊╮(╯_╰)╭


8、村里二人转/相声组合。

晴人:大家好,今天由我和艾尔为大家表演相声。

艾尔:嗯

晴人:艾尔你知道今天是什么日子吗?

艾尔:520?

晴人:没错,今天是告白的日子,你有对喜欢的人表白吗?【盯

艾尔:你吗?

晴人:……别,这么多人怪不好意思的~

艾尔:确实,今天最适合你,我爱受。

晴人:.................


9、小红帽和大灰狼

艾尔艾尔弗大灰狼×时缟晴人小红帽

小红帽的外婆住在森林的深处,而森林里面住着一只大灰狼,每次小红帽去外婆家的时候都会看到边上的草丛里有一条灰色的尾巴,起初他很害怕,但是每次遇到都平安无事。久而久之,别人畏惧的大灰狼在小红帽眼里却是保护神一样的存在。

有时候他还会跟大灰狼讲他发生的有趣事,就算对方没有回应,他也独自一人说的开心。

后来外婆生病,他去的更频繁,每次还是有大灰狼一路陪伴,但突然有天,病重的外婆奇迹般的好了,大灰狼却不见了。

大灰狼不见了,大家都很高兴,只有小红帽难过了好久。

但是日子还是一样要过,日复一日,年复一年,当年的小红帽也长成了大男孩。

这天他来到外婆家,外婆还是一样坐在摇椅上,慈祥的跟他聊天,只是那双和善的眼中多了些别的情绪。

“谢谢你一直以来对我的照顾,我已经长大了,是时候报答你了,你也不用再这么辛苦了,我的狼外婆。”小红帽看着大灰狼透着幽光的双眸。

“既然知道了,那我就不用这么费力的伪装了。”大灰狼卸下所有装扮,意外的是个拥有人形的男子,只是比人多了对灰白的耳朵和一条尾巴。

看着大灰狼那对卖萌的耳朵,小红帽扑哧一声笑了出来。

“还有心情笑,你就要被我吃了!”大灰狼立刻扑了过去。

“狼先生是不会吃我的,要是想吃的话,早就吃了不是吗?”小红帽天真的看着大灰狼。

“所以说你就是天真,我是要等你长大,然后再吃—了—你!”伸出舌舔上小红帽白皙的脸蛋。

“是这样吗,那作为报答,狼先生请尽情享用吧!”

嗯~养了十年的美味,够享用一辈子了……



评论
热度(13)
  1. 桃夭夭桃夭夭 转载了此文字  到 ❀幸せ半分こ❀
  2. 惠风和畅🍃桃夭夭 转载了此文字
    柒宝

© ❀幸せ半分こ❀ | Powered by LOFTER