❀幸せ半分こ❀

革命机艾晴同人站,欢迎投稿

生日蛋糕

寒色:

    给海鲜的生贺       

    临时当做蛋糕房的教室里,艾尔艾尔弗一身黑色的燕尾服,正用搅拌器搅拌着芝士,神情认真,好像他正在组装一把枪支。

“巧克力粉。”

巧克力粉撒在了桌子上。

“咖啡酒。”

慕斯差点被倒进芝士中。

“时缟晴人。”

“对不起。”时缟晴人低下头,为此感到很抱歉。但是就算换做其他男生,恐怕也没办法在穿着女仆装的情况下专心做蛋糕,更何况时缟晴人的脖子上戴上了铃铛,头上还加了对猫耳。

至于为什么会变成这样还要从昨天说起。

“学园祭?咖啡厅?角色扮演!?”时缟晴人盯着自己班上的咖啡厅传单瞪大了眼睛。

端着抽奖箱的流木野咲点点头,微笑着看着他,“时缟同学要不要抽一个角色?”

“好吧。”在迎来了久违的和平的现在,放松一下也没有问题。

然后晴人抽中了女仆的角色。晴人很想拒绝,但在流木野咲期待的眼神中败下阵来,不得不接受了这样一个角色,对于立刻拿出来的女仆装为何如此合身也只是稍稍疑惑了一下。

再然后被迫戴上了猫耳以及铃铛,晴人完全不想出现在其他人前,表达了抗议后总算准许去蛋糕房帮忙做蛋糕,但是依然要穿着女仆装。

得知了此事的艾尔艾尔弗冷淡的说了声:“不喜欢别答应。”

“但是流木野同学有拼命拜托。”晴人苦恼地皱着脸。

第二天,晴人在班级咖啡厅见到了扮作执事的艾尔艾尔弗。

时间回到现在。

经过一番乱七八糟的折腾后,芝士蛋糕的主体总算是出炉了。

因为为了庆祝某个人的生日而做的蛋糕,晴人拿着裱花嘴在上面写上了生日快乐几个字。写字很同意,但在蛋糕上写字却很难,在付出身上上溅了不少奶油的代价后,晴人总算成功了。

“艾尔艾尔弗,成功了。”晴人高兴地说。

迎接晴人的不是艾尔艾尔弗的批评或是赞扬,而是耳边温热的吐息和滑腻的感触。

“这里沾上了奶油。”

“艾尔……”胸口的敏感点被轻柔地爱抚,晴人禁不住呻吟了一声。

特制的女仆装上宽下窄,完美的掩饰了胸部,同时也方便了作恶者的手。

“还有这里。”艾尔艾尔弗的手在胸口专楼一圈,转向了窄瘦的腰部。女仆装的后背开了一个大大的V字领,开口完全露出了腰部,甚至可以看到臀部隐约的线条。虽然交叉缝了几条黑色的丝带,但完全挡不住艾尔艾尔弗的手向更里面一点地方的进发。

周身的敏感点被不断爱抚,晴人只剩下喘息的份。意识迷蒙之中,晴人被翻了一个面,紧紧地被一个人抱在了怀里。

艾尔艾尔弗拨弄了一下铃铛和晴人头上的猫耳,勾起了嘴角。不得不承认,流木野咲的品味真不错。

正在咖啡厅庆生的女孩子终于等到了自己的生日蛋糕,但送来的并不是穿着女仆装晴人,而是穿着执事服装的艾尔艾尔弗。

晴人去哪里了?只有艾尔艾尔弗知道。

评论
热度(36)
  1. 寒色寒色 转载了此文字  到 ❀幸せ半分こ❀
  2. 惠风和畅🍃寒色 转载了此文字

© ❀幸せ半分こ❀ | Powered by LOFTER